From crisis to restructuring. the nexus of global and national change in the Costa Rican labor market. Richard Tardanico - Tardanico, Richard
Estudio que hace un repaso de los principales elementos de la crisis a partir de los ochentas, y hasta nuestros días. Además, esboza los efectos que dicha crisis ha producido en el mercado de trabajo