¨Necesita Europa una Constitución?. Dieter Grimm - Grimm, Dieter (Valencia, España : Alfons el Magnanim, 1996)
Expone que la Unión Europea Occidental, aunque no sea un Estado, puede y debería tener una Constitución
Keywords: UEO; CONSTITUCIONES; SOBERANIA; POLITICA