La utopía de la fin de la utopía. Adolfo Sánchez Vázquez - Sánchez Vázquez, Adolfo (FIM, 1996)
Análisis sobre el concepto "utopía" en el marco de las tendencias a decretar el fin de las doctrinas, movimientos humanos y el proceso de la década de los sesenta con la proclamación del "fin de las ideologías"