Teorías de las necesidades. una tipología. Fernando Aguiar González - Aguiar González, Fernando (Madrid, España : CSIC, 1996)
Análisis sobre la concepción objetiva y universal de las necesidades. Muestra, que existe una tercera vía teórica, la que considera que las necesidades son relativas y objetivas que Doyal y Gough engloban en teorías relativistas y subjetivas
Keywords: TEORIA; NECESIDADES BASICAS; TIPOLOGÍA; SOCIEDAD