El grupo de discusión en su práctica. memoria social, intertextualidad y acción comunicativa. Luis Enrique Alonso - Alonso, Luis Enrique (CSIC, 1996)
Presenta un panorama de los fundamentos teóricos y los usos del grupo de discusión como dispositivo de investigación social