Democracia posliberal ¨tiene futuro?. Philippe C. Schmitter - Schmitter, Philippe C (CLAEH, 1996)
El artículo se centra en las instituciones que se especializan en actuar en la esfera pública, especialmente aquellos que sirven de intermediarios entre los individuos, familias y firmas de la sociedad y los gobernantes, alianzas gubernativas y agencias del Estado