¨Pueden las fuerzas armadas ser garantes de la democracia?. Oscar Godoy Arcaya - Godoy Arcaya, Oscar (CEP, 1996)
Analiza las bases de la participación de las fuerzas armadas en la vida política del país en conformidad con las atribuciones que les confiere la Constitución de 1980