Determinismo y autoconstitución del sujeto. las leyes que se imponen a espaldas de los actores y el orden por el desorden. Franz J - Hinkelammert, Franz J (DEI, 1996)
El problema de la ética en las actuales discusiones sobre el proyecto neoliberal y las posibilidades de concebir alternativas para la acción