Actores sociales, luchas reivindicativas y política popular. Isabel Rauber - Rauber, Isabel (DEI, 1995)
En América Latina se vienen realizando transformaciones socioeconómicas que han implicado modificaciones importantes en la política. Existen nexos estrechos entre los actuales procesos de democratización latinoamericanos y la autorregulación social por el mercado