Una sociedad en la que todos quepan. de la impotencia de la omnipotencia. Franz J. Hinkelammert - Hinkelammert, Franz J (San José, C.R : DEI, 1995)
Analiza que la sociedad, en la cual todos quepan, solamento puede aparecer si entre los polos resulta una mediación tal que la ética del mercado sea subordinada a la ética de la solidaridad
Keywords: ETICA; SOCIEDAD; SOLIDARISMO; MERCADO