Una propuesta educativa para Colombia. Gabriel García Márquez - García Márquez, Gabriel 1927-2014 (DEI, 1995)
Hace una reflexión al sistema de vida de los latinoamericanos, en especial de los colombianos. Por ello el autor propone que la educación debe iniciarse desde la cama hasta la tumba, dando nuevas oportunidades a los ciudadanos de ésta nación