América Latina en la década de los noventa. Helio Gallardo M. - Gallardo Martínez, Helio 1942- (DEI, 1995)
Señala las tendencias que dominan la década del noventa en América Latina, ilustradas con referencias históricas y analizando desde el punto de vista popular, los núcleos de problemas que ellas configuran