Notas sobre la sociedad civil. Helio Gallardo M. - Gallardo Martínez, Helio 1942- (DEI, 1995)
Intenta contribuir a la determinación conceptual del concepto de sociedad civil, como referente para comprender la discusión sobre el carácter y alcance de la transición inducida que hoy experimentan las sociedades latinoamericanas, y además calificar sus implicaciones políticas