La teología de la liberación como pensamiento latinoamericano. Helio Gallardo M. - Gallardo Martínez, Helio 1942- (San José, C.R : DEI, 1995)
El autor propone que la teología de la liberación, dentro de su novedad e importancia, es la respuesta para todos los problemas que aquejan a las sociedades y pueblos latinoamericanos
Keywords: AMERICA LATINA; TEOLOGIA DE LA LIBERACION