Autoritarismo y vida cotidiana. el problema de otro. Roxana Hidalgo y Mercedes Flores - Flores, Mercedes (DEI, 1994)
Hace énfasis sobre la relación entre la violencia estructural y la fractura sistemática que se instaura en las vivencias, representaciones y acciones de los sujetos