Autoritarismo y vida cotidiana. el problema de otro. Roxana Hidalgo y Mercedes Flores - Flores, Mercedes; Hidalgo, Roxana (San José, C.R : DEI, 1994)
Hace énfasis sobre la relación entre la violencia estructural y la fractura sistemática que se instaura en las vivencias, representaciones y acciones de los sujetos
Keywords: COSTA RICA; CAPITALISMO; VIOLENCIA; SOCIEDAD; PROBLEMAS SOCIALES