Imaginarios sociales sobre el trabajo. percepciones empresariales y sindicales en la industria de exportación de Costa Rica y República Dominicana. Juan Pablo Pérez Sáinz - Pérez Sáinz, Juan Pablo (CEDLA, 1997)
Intenta abordar las dimensiones de orden subjetivo, considerando la construcción de imaginarios sobre el trabajo en el marco del nuevo proceso industrializado