Imaginarios sociales sobre el trabajo. percepciones empresariales y sindicales en la industria de exportación de Costa Rica y República Dominicana. Juan Pablo Pérez Sáinz - Pérez Sáinz, Juan Pablo (Países Bajos, Holanda : CEDLA, 1997)
Intenta abordar las dimensiones de orden subjetivo, considerando la construcción de imaginarios sobre el trabajo en el marco del nuevo proceso industrializado
Keywords: COSTA RICA; REPUBLICA DOMINICANA; INDUSTRIALIZACION; SINDICALISMO; RELACIONES LABORALES; EXPORTACIONES