Elementos para una discusión sobre la izquierda política en América Latina. Helio Gallardo M. - Gallardo Martínez, Helio 1942- (San José, C.R : DEI, 1993)
Pretende contribuir a una mejor determinación de la situación y perspectivas de la izquierda o de las izquierdas latinoamericanas en el período del tránsito entre siglos
Keywords: AMERICA LATINA; PARTIDOS DE IZQUIERDA; SOCIALISMO; POLITICA