Tierra, campesinado y neoliberalismo. Roy H. May - May, Roy H (DEI, 1993)
Explora algunas dimensiones de la realidad actual de la tierra y del campesinado. Sobre todo, se interesa en el impacto del neoliberalismo y sus implicaciones para ambos