Sociedades y sistemas económicos fragmentados. (Un modelo para el análisis histórico de la adaptabilidad de las economías capitalistas). Domingo Gallego Martínez - Gallego Martínez, Domingo (Madrid, España : Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, 1995)
Intenta comprender la lógica general del funcionamiento económico de las diversas comunidades rurales
Keywords: HISTORIA; SOCIEDADES; CAPITALISMO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; MODELOS; COMUNIDADES RURALES