Globalización, desarrollo sustentable y desarrollo económico. José Marcelino Monteiro da Costa - Monteiro da Costa, José Marcelino (Instituto de Estudios Urbanos, 1996)
El artículo pretende discutir algunos aspectos comerciales que se presenta en el desarrollo económico y su concepto