La prensa y la Asamblea Legislativa. Grettel Umaña Vargas - Umaña Vargas, Grettel (Asamblea Legislativa, 1996)
Analiza como se construye la noticia legislativa y como la relación personal y profesional entre la fuente y el periodista influyen en la construcción de esa noticia