La prensa y la Asamblea Legislativa. Grettel Umaña Vargas - Umaña Vargas, Grettel (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1996)
Analiza como se construye la noticia legislativa y como la relación personal y profesional entre la fuente y el periodista influyen en la construcción de esa noticia
Keywords: COSTA RICA; ASAMBLEA LEGISLATIVA; PARLAMENTO; PRENSA; PERIODISMO; OPINION PUBLICA