Parlamento, prensa y opinión pública. Carmen Vargas - Vargas Hernández, Carmen (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1996)
Plantea la labor de cobertura parlamentaria
Keywords: COSTA RICA; PARLAMENTO; PRENSA; OPINION PUBLICA; DIPUTADOS; PERIODISMO; ASAMBLEA LEGISLATIVA