Poder Legislativo y prensa - Cañas E., Alberto F. (Asamblea Legislativa, 1996)
Plantea el problema de la superficialidad y el carácter parcial e incompleto de la información que la prensa del país brinda en relación con la labor de la Asamblea Legislativa