Poder Legislativo y prensa - Cañas E., Alberto F. (San José, Costa Rica : Asamblea Legislativa, 1996)
Plantea el problema de la superficialidad y el carácter parcial e incompleto de la información que la prensa del país brinda en relación con la labor de la Asamblea Legislativa
Keywords: COSTA RICA; PARLAMENTO; PRENSA; PERIODISMO; PARLAMENTARIOS