Poder Constitucional y Poder Legislativo - Alvarez Desanti, Antonio, 1958-, (Asamblea Legislativa, 1995)
Analiza la polémica existente entre el Poder Legislativo y el Control Constitucional, con base en la jurisprudencia que la Sala Constitucional ha emitido durante los últimos años