Comunicación y política en la sociedad democrática. José Joaquín Brunner Ried - Brunner Ried, José Joaquín (CIEDLA, 1996)
Destaca la importancia que para la política tienen las comunicaciones. Sobre todo en el caso del régimen democrático, al que define como una comunidad basada en la comunicación