Comunicación y política en la sociedad democrática. José Joaquín Brunner Ried - Brunner Ried, José Joaquín (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 1996)
Destaca la importancia que para la política tienen las comunicaciones. Sobre todo en el caso del régimen democrático, al que define como una comunidad basada en la comunicación
Keywords: POLITICA; COMUNICACION; SOCIEDAD; DEMOCRACIA