Juegos de relaciones entre medios de comunicación y políticos. Hernán Millas - Millas, Hernán (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 1996)
Plantea el filo de las relaciones peligrosas entre los medios de comunicación y los políticos, poniendo énfasis en las diferencias que el sistema de gobierno plantea para esas relaciones
Keywords: COMUNICACION; POLITICA; GOBIERNO; MEDIOS DE COMUNICACION