Aspectos políticos e institucionales de la propuesta de la CEPAL. Eugenio Lahera Parada - Lahera Parada, Eugenio (Méx., D.F : BANCOMEXT, 1996)
La propuesta de transformación productiva con equidad destaca la complementariedad del crecimiento y la equidad e integra los temas institucionales y políticos. El autor examina esa articulación y estima que puede conducir a un régimen político democrático y eficiente
Keywords: POLITICA ECONOMICA; MACROECONOMIA; POLITICA SOCIAL; CEPAL; DESARROLLO ECONOMICO