Financiarización excluyente en las economías latinoamericanas. Pierre Salama - Salama, Pierre (BANCOMEXT, 1996)
Examina el fenómeno de la financiarización de las economías de América Latina, sus consecuencias en la inversión productiva y sus efectos en el funcionamiento del mercado laboral y la organización del proceso de trabajo