Financiarización excluyente en las economías latinoamericanas. Pierre Salama - Salama, Pierre (Méx., D.F : BANCOMEXT, 1996)
Examina el fenómeno de la financiarización de las economías de América Latina, sus consecuencias en la inversión productiva y sus efectos en el funcionamiento del mercado laboral y la organización del proceso de trabajo
Keywords: AMERICA LATINA; FINANZAS; MERCADO DE TRABAJO; SECTOR INFORMAL; INFLACION