Política social. en el ajuste y más allá. Rolando Cordero Campos - Cordero Campos, Rolando (BANCOMEXT, 1996)
Presenta reflexiones de una política social que se ubica más allá del ajuste y la crisis del Estado. Las restricciones y las exigencias productivas amenazan volver prescindible la política social, a pesar de que su necesidad no es sólo central sino vital