Globalización de la regionalización en América Latina. un punto de vista alternativo. Alfredo Guerra-Borges - Guerra-Borges, Alfredo (BANCOMEXT, 1996)
Tras examinar la propuesta de el regionalismo abierto de la CEPAL y el área de libre comercio de las Américas, se propone como una mejor alternativa regionalizar la globalización