La política de cooperación de la Comunidad Económica Europea en América Latina en los años ochenta. el caso de México. Graciela Sánchez Cimetti - Sánchez Cimetti, Graciela (UNAM, 1994)
Hace una relación sobre el deterioro de las relaciones comerciales y la reformulación de la política comunitaria hacia América Latina