La lucha en el centro del poder. Luis Méndez y Miriam Alfie - Alfie, Miriam; Méndez, Luis (Méx., D.F : UNAM, 1995)
Analiza la crisis política que vive México en los últimos años, teniendo como consecuencia conflictos sociales y una marcada recesión económica, haciéndose evidente la ingobernabilidad
Keywords: MEXICO; RECESIÓN ECONÓMICA; CRISIS POLÍTICA; CRISIS SOCIAL; RECESION ECONOMICA