Ecología ciudad. Esperanza Martínez-Conde - Martínez-Conde, Esperanza (España : FIM, 1996)
Señala que la contaminación atmosférica es una de las causas más graves del deterioro urbano, le sigue el problema de los residuos urbanos y el de los residuos industriales tóxicos y peligrosos, provocando efectos sobre su suelo muy contaminado, sobre los materiales y sobre la salud de la población
Keywords: ECOLOGIA; MEDIO AMBIENTE; CONTAMINACION; CONTAMINACION ATMOSFERICA; CONTAMINANTES; CIUDADES