Los fondos de inversión social en América Latina. Gabriel Siri - Siri, Gabriel (Santiago, Chile : Naciones Unidas, 1996)
Examina algunos aspectos relacionados con los fondos de inversión social tales como su financiamiento y sustentabilidad de proyectos
Keywords: AMERICA LATINA; INVERSIONES PRIVADAS; SECTOR PRIVADO; PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA