La formación de habilidades básicas y la capacitación para el trabajo productivo. Guillermo Labarca - Labarca, Guillermo (Naciones Unidas, 1996)
Pretende señalar algunas dimensiones, no tomadas en cuenta, de la formación de recursos humanos, tanto en lo que se refiere a las habilidades básicas como a la capacitación