Mercado, igualdad y libertad en las democracias modernas. H.C.F. Mansilla - Mansilla, Hugo Celso Felipe (San José, C.R : EUCR, 1995)
Expone que el mercado tiene relación con el quehacer político, además resuelve problemas cuantitativos, pero no cualitativos
Keywords: MERCADO; DEMOCRACIA; LIBERTAD; POLITICA