Desarrollo sostenible o la paradoja del Rey Midas. Henry Arboleda Home - Arboleda Home, Henry (Cali, Col : CIDSE, 1995)
Explica el paradigma que la sostenibilidad exige generalizar la percepción de la crisis ambiental y adoptar medidas categóricas en cuánto a prevención y conservación del ambiente
Keywords: TEORIA ECONOMICA; DESARROLLO SOSTENIBLE; ECOLOGIA; CRECIMIENTO ECONOMICO