¨Mudanca social? "mudanca é eterna. Nada muda, nunca". Immanuel Wallerstein - Wallerstein, Immanuel (Coimbra, Portugal : Centro de Estudos Sociais, 1995)
Propone un modelo para un análisis de sistemas históricos específicos, a partir del concepto de cambio social. Ilustrando esas cuestiones en presencia y a través de un análisis del mundo moderno
Keywords: HISTORIA; CAMBIO SOCIAL; MODELOS