Maquila y trabajo en centroamérica. Juan Pablo Pérez Sáinz - Pérez Sáinz, Juan Pablo (Méx., D.F : ALSTRA, 1996)
En este artículo se analiza la industria maquiladora enfatizando las relaciones laborales tales como: la creación de empleos, las conclusiones de trabajo y la organización de los procesos laborales
Keywords: AMERICA CENTRAL; MERCADO DE TRABAJO; MAQUILA; INDUSTRIA TEXTIL; RELACIONES LABORALES; EMPLEO