Los dineros de la pobreza (una nota sobre la distribución de los fondos para la superación de la pobreza). Gerardo Esquivel - Esquivel, Gerardo (Méx., D.F : UNAM, 1996)
Evalúa la asignación de los recursos del Fondo de Desarrollo Social Municipal, por entidad federativa, con base en criterios similares a los establecidos por la Secretaría de Desarrollo Social
Keywords: MEXICO; DISTRIBUCION DEL INGRESO; POBREZA; GRUPOS SOCIALES