Medios de comunicación. ¨sustitutos de la actividad política?. Eduardo Fernández - Fernández, Eduardo (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 1996)
Analiza el rol de los medios de comunicación en las sociedades democráticas, su situación actual y perspectivas. La imagen de la prensa y su relación con la política desde el punto de vista político
Keywords: COMUNICACION; POLITICA; SOCIEDAD; PRENSA; MEDIOS DE COMUNICACION