Monseñor Romero y la teología latinoamericana - Mora Rodríguez, Arnoldo, 1937- (DEI, 1993)
Expone el pensamiento de Monseñor Romero, que siempre esta a favor de la iglesia, y de todos los pueblos oprimidos de la región centroamericana. Siendo él el paradigma de una nueva época