Monseñor Romero y la teología latinoamericana - Mora Rodríguez, Arnoldo, 1937- (San José, C.R : DEI, 1993)
Expone el pensamiento de Monseñor Romero, que siempre esta a favor de la iglesia, y de todos los pueblos oprimidos de la región centroamericana. Siendo él el paradigma de una nueva época
Keywords: AMÉRICA LATINA; ROMERO, ÓSCAR A. -- SANTO, -- 1917-1980; TEOLOGÍA; IGLESIA CATÓLICA