Esquipulas 10 años despúes. el proceso de paz y el reto del desarrollo humano en centroamérica. Instituto Centroamericano de Estudios Políticos (INCEP, 1996)
Presenta los documentos de la Declaración de Esquipulas 1 y 2 y las reacciones de los presidentes de los últimos años